Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Овощная запеканка от Алисы Хазановой

 
Понадобится: 4 цукини • помидор • 2 луковицы • 2 зубчика чеснока • 50 г сыра грюйер • 3 ст. л. сметаны • 30 мл сливок • прованские травы • тростниковый сахар • оливковое масло.
Мелко нарезанный лук обжарить на оливковом масле. Положить полукольца цукини, затем мелко нарезанный помидор, измельченный чеснок, обжарить. Добавить сметану, сливки, соль, сахар, специи, прованские травы. Потушить. Овощи переложить в форму для запекания, посыпать натертым сыром. Запекать в духовке при 180° 10 минут. Подавать с салатом.
«Смак», «Первый канал», 17 марта, суббота

Телячьи ребрышки

Понадобится: 3 кг ребер • по 3 баклажана, болгарских перца, картофеля • 250 г черри • веточка шафрана и розмарина • 50 г горчицы.
Мясо натереть солью, перцем, мелко порезанной зеленью, горчицей, оставить минут на 20. Выложить на противень. Половинки картофеля и целые овощи – на другой противень. Запекать при 200°С (мясо – час, овощи – 30 минут).
«Званый ужин», РЕН ТВ, 14 марта, среда

Закуска из свеклы

Понадобится: 2 свеклы • луковица • 50 г сливочного масла • бальзамический уксус • кетчуп • соевый соус • 2 ст. л. оливкового масла.
Свеклу в кожуре сварить. Порезать лук, обжарить его в смеси оливкового и сливочного масла. Свеклу очистить, протереть в блендере, соединить с луком. Добавить уксус, кетчуп, соевый соус, оливковое масло.
«Кулинарный поединок», НТВ, 17 марта, суббота


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 228 гостей онлайн