Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Палтус под маринадом от Романа Мадянова

 
Понадобится: 1 кг филе палтуса • помидор • 3 моркови • 4 белые луковицы • лимон • 2 зубчика чеснока • листья сельдерея • петрушка • 2 лавровых листа • оливковое масло • черный перец • соль.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, потушить с лавровым листом. Палтус нарезать порционными кусочками, положить в сковороду, сверху – тушеные овощи. Посолить, поперчить, накрыть крышкой, тушить. В конце добавить нарезанные маленькими кубиками лимон и помидор без кожуры, измельченную зелень и чеснок. Накрыть крышкой, довести до готовности. Подавать с помидорами и луком.
«Смак», «Первый канал», 14 апреля, суббота

Кролик в горшочках

Понадобится: по 1 кг мяса кролика и картофеля • 3 помидора • морковь • луковица • 1/2 лимона • по 100 г сметаны и сливочного масла • 5 зубчиков чеснока • прованские травы.
Мясо порезать, смешать со специями, давленым чесноком, соком лимона. В горшочки выложить сливочное масло, нарезанные морковь, картофель, мясо, лук, залить 300 мл кипятка, запекать под крышками 20 минут при 180°С, добавить помидоры, сметану, запекать 15 минут.
«Званый ужин», РЕН ТВ, 12 апреля, четверг

Салат с тунцом от Алексея Чумакова

Понадобится: банка консервированного тунца • ананас (свежий или консервированный)• 1 авокадо • 1 яблоко • стебель сельдерея • 50 г майонеза.
Ананас, авокадо и яблоко очистить и порезать небольшими кубиками. Сельдерей нарезать кусочками, добавить к фруктам. Полить все майонезом и перемешать. Кусочки тунца аккуратно выложить сверху. Подавать, не перемешивая.
«Кулинарный поединок», НТВ, 14 апреля, суббота


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 297 гостей онлайн