Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Пирог с баклажанами от Марины Могилевской

 
Понадобится: упаковка слоеного бездрожжевого теста • 1 баклажан • 2 помидора • 1 луковица • 2 коробки сыра типа фетакса • веточка тимьяна • по 10 шт. оливок и маслин без косточек • оливковое масло • соль.
Помидоры, лук и баклажан (последний предварительно очистить) нарезать тонкими кольцами, фетаксу – тонкими пластинками. На противень на бумагу для запекания выложить слоеное тесто. Сверху слоями фетаксу, баклажаны, помидоры, лук. Посыпать тимьяном. Края теста немного загнуть. Запекать в духовке при 180°С. Когда пирог будет почти готов, добавить маслины и оливки, нарезанные кольцами, посолить и сбрызнуть оливковым маслом.
«Смак», «Первый канал», 21 апреля, суббота

Рис с курицей

Понадобится: 0,5 кг куриного филе • 4 ст. л. оливкового масла • 1/2 ч. л. карри • 1 ст. л. соевого соуса • стакан риса • 2 стакана томатного сока • 2 помидора.
Филе замариновать в оливковом масле, соевом соусе и карри. Рис слегка обжарить на оливковом масле, залить томатным соком, варить до готовности. Отдельно пожарить крупные кусочки помидора и перца и филе курицы (3–4 минуты). Выложить рис на блюдо горкой. Вокруг разложить мясо и овощи.
«Кулинарный поединок», НТВ, 21 апреля, суббота

Мясо по-испански

Понадобится: 600 г телятины • 80 г муки • 3 апельсина, 80 г красного сухого вина • щепотка корицы • 2 ч. л. сахара • 400 г слабосоленого лосося • листья салата.
Отбить куски телятины, посолить, обвалять в муке, обжарить, выложить. В этой же сковороде сделать соус из сока апельсина, вина, корицы, сахара. Томить 5 минут. Выложить на листья салата дольки апельсина, говядину. Сверху – ломтики лосося. Залить соусом.
«Барышня и кулинар», ТВ Центр, 22 апреля, воскресенье


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 374 гостей онлайн