Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Суп «Минестроне»

 
Понадобится: 2 головки репчатого лука • пучок лука-порея • 2 моркови • 4 картофелины • стебли сельдерея • 50 г оливкового масла • 0,5 банки консервированной фасоли • 30 г цветной капусты • половинка небольшого цукини • большая горсть стручковой фасоли и спаржи (60 г) • 1 помидор • 80 г шпината • 1 ст. л. оливкового масла • черный перец и соль по вкусу.
Овощи нарезать крупными кубиками. Лук, морковь, сельдерей слегка обжарить, добавить картофель, воду. Довести до кипения, ввести капусту, фасоль (и стручковую, и консервированную), помидоры, спаржу, цукини. Варить до готовности (30 минут). Выключить, положить шпинат, базилик, петрушку и оливковое масло. Сразу же подавать.
«Вкусно жить!», ТНТ, 1 мая

Закуска со шпинатом от Карена Шахназарова

Понадобится: 1 кг шпината • 2 болгарских перца (красный и оранжевый) • 1 белая луковица • сливочное масло • черный перец, соль по вкусу.
Лук почистить, нарезать полукольцами, перцы промыть, вытереть насухо, нарезать тонкой соломкой. Шпинат отварить в подсоленной кипящей воде (5 мин.). На сковороде на сливочном масле обжарить полукольца лука, затем добавить перец, сваренный шпинат, посолить и поперчить. Довести до готовности под крышкой.
«Смак», «Первый канал», 29 апреля, воскресенье

Лосось с клубникой

Понадобится: 2 филе семги • 2 ст. л. оливкового масла • 100 г клубники • по 1/2 ч. л. сладкой горчицы и малинового уксуса.
С семги снять кожицу, очистить от чешуи и обжарить. Эти хрустящие кусочки добавить при подаче блюда. Кубики филе сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовке 25 минут при температуре 65 градусов (не больше!). Для соуса: взбить в блендере клубнику, горчицу и малиновый уксус и 1/2 ч. л. оливкового масла.
«Кулинарный поединок», НТВ, 29 апреля, воскресенье


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 304 гостей онлайн