Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Телятина с черносливом от Вячеслава Манучарова

 
Понадобится: 1 кг вырезки телятины• 50 г чернослива • крупная белая луковица • оливковое масло • черный молотый перец • соль.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде на оливковом масле, переложить в казан. Телятину нарезать небольшими кусочками, немного обжарить на сковороде и тоже переложить в казан. Добавить соль, перец, чернослив, залить холодной водой, накрыть крышкой и довести до готовности.
«Смак», «Первый канал», 6 мая, воскресенье

Паштет из печени

Понадобится: 1 кг телячьей печени • 1 стакан молока • 4 моркови • 5 яиц • 3 луковицы • 250 г сливочного масла • перец • соль
Морковь и яйца сварить, почистить. Лук и печень порезать, пожарить на разных сковородках на сливочном масле. В печень добавить молоко, потушить минут 5. Провернуть через мясорубку два раза печень, лук, морковь и яйца, посолить, поперчить. Украсить огурцом, помидором, укропом и петрушкой.
«Званый ужин», РЕН ТВ, 2 мая, среда

Молочный суп от Ляйсан Утяшевой

Понадобится: 2–3 картофелины • 50 г вермишели • 0,5 кг вареных креветок • 1/2 стакана молока • 1 луковица • несколько перьев зеленого лука • перец • соль.
Картофель мелко порезать, бросить в кипящую воду, сварить до мягкости. Добавить вермишель, перец, соль. Репчатый лук и очищенные креветки мелко порезать, отправить в суп. Залить молоком. Добавить нарезанный зеленый лук. Довести суп до кипения, но не кипятить.
«Кулинарный поединок», НТВ, 6 мая, воскресенье


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 252 гостей онлайн