Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Кальмары с соусом из горошка

 
Понадобится: 0,6 кг кальмаров • 160 г свежемороженого горошка • 300 г овощного бульона или воды • 300 г панировочных сухарей • 30 г петрушки • 10 г чеснока • 40 г оливкового масла • 5 листиков мяты • перец • соль.
Кальмары почистить. Чеснок нарезать, обжарить на оливковом масле. Добавить панировочные сухари, слегка обжарить, положить кальмары, перемешать, продолжать жарить, добавить резаную петрушку, соль, перец. Для соуса сварить горошек в 160 г бульона или воды. Посолить, измельчить в блендере и протереть через сито. Влить 120 г бульона, довести до кипения, положить мяту. Измельчить в блендере, влить оливковое масло. Затем процедить все через сито. Полить получившимся соусом кальмары перед подачей.
«Вкусно жить!», ТНТ, 13 мая, воскресенье

Язык с овощами в томатном соусе

Понадобится: 4 свиных языка • 200 г пармезана • 400 г томатов в собственном соку • цукини • 2 помидора • 2 морковки • 0,5 кг зеленого горошка • по 2 стебля сельдерея и красного лука • 5 зубчиков чеснока • 50 г корня имбиря • растительное масло • перец • соль.
Порезать цукини, сельдерей и морковь, сварить. Порезать помидоры, имбирь, чеснок, лук, язык, сыр потереть. Обжарить на растительном масле порезанные лук, чеснок и помидоры. В форму вылить томаты в собственном соку, выложить слоями: имбирь, язык, зеленый горошек, зажарку, вареные овощи, сыр. Запекать при 180оС минут 30. Украсить зеленью.
«Званый ужин», РЕН, 10 мая, четверг

Мини-пиццы с помидорами

Понадобится: 300 г муки • 400 г моцареллы • 100 г томатной пасты • 2 красные луковицы • 6 помидоров • рукола • 15 г сухих дрожжей • растительное масло • перец • соль.
Растворить дрожжи в 150 мл теплой воды, добавить муку, каплю растительного масла, замесить тесто. Раскатать его и выложить на противень. С помощью круглых формочек сделать из теста лепешки для пиццы. Смазать каждую томатной пастой, выложить на них слоями мелко нарезанные красный лук и помидоры. Порвать руками руколу, разложить поверх овощей. Накрыть сыром моцарелла, посолить, поперчить. Запекать в духовке при 200оС 15 минут.
«Барышня и кулинар», ТВ Центр, 13 мая, воскресенье


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 277 гостей онлайн