Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Говядина с грибами от Марины Яковлевой

 
Понадобится: 1 кг говядины • 0,5 кг свежих или замороженных белых грибов • 50 г сливок (21% жирности) • 3 ст. л. сметаны • 6 луковиц • 1/2 ч. л. шафрана • хмели-сунели • черный молотый перец • соль.
Небольшие кусочки говядины залить водой в кастрюле, тушить на среднем огне под крышкой 40 минут. Добавить нарезанные грибы, тушить еще 40 минут. Затем положить нарезанный полукольцами лук, перемешать, тушить, пока лук не станет мягким. Положить соль, перец, шафран, хмели-сунели, сметану и сливки, перемешать, тушить еще 10 минут.
«Смак», «Первый канал», 26 мая, суббота

Бараний бок с кашей

Понадобится: 100 г гречки • 0,5 кг бараньих ребрышек • 200 г консервированных томатов • 50 мл бараньего бульона • лимон • 2 кусочка сала • луковица • 4 зубчика чеснока • зира • кориандр.
На растительном масле растопить сало, шкварки удалить, обжарить разделенные ребрышки, отложить их. На оставшемся соке обжарить рубленый лук, затем чеснок. Добавить томаты, зиру и кориандр. Соединить обжарку с отварной гречкой, добавить бульон и лимонный сок.
«Кулинарный поединок», НТВ, 26 мая, Суббота

Хорватские котлеты

Понадобится: 0,5 кг свиного фарша • яйцо • ломтик белого хлеба • 100 мл молока • луковица • 400 мл томатного сока • 2 помидора • по пучку петрушки и базилика • сахар.
Смешать фарш, яйцо, замоченный в молоке хлеб, нарезанные лук и петрушку. Слепить котлетки, обвалять в муке, обжарить. Для соуса на сковороду отправить пару капель растительного масла, томатный сок, порезанные помидоры, ложку сахара, базилик. Перемешать, потушить с котлетами 10 минут.
«Барышня и кулинар», ТВ Центр, 27 мая, воскресенье


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 533 гостей онлайн