Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Мясной пирог и торт «колбаска» от Дениса Мацуева

 
Понадобится: для пирога – упаковка слоеного дрожжевого теста • 0,8 кг говяжьей вырезки • 3 луковицы • яйцо. Для торта – 4 упаковки печенья• 3 ст. л. какао • 250 г сливочного масла • 1 яйцо • стакан сахара • 2 ст. л. молока.
Для пирога: говядину и лук пропустить через мясорубку. Фарш обжарить. Тесто разделить на две части, раскатать. Выложить на противень на бумагу для запекания одну часть, затем фарш, потом вторую часть, края защипать, смазать яйцом. В центре сделать дырку. Запекать при 200° 20 минут.
Для торта: миксером перемешать масло, сахар, какао, растопить в кастрюле. Постепенно добавить молоко, взбитый с сахаром желток и взбитый белок. Подсыпать раскрошенное печенье, пока масса не станет густой. Положить в пакет, свернуть колбаской – и в морозилку на пару часов.
«Смак», «Первый канал», 10 июня, воскресенье

Финский рыбный суп от Ларисы Рубальской

Понадобится: 0,5 кг филе семги • 200 мл сливок • 1 морковь • луковица • соль.
В небольшом количестве воды поварить морковь и лук. Добавить сливки и соль. Семгу разрезать на куски, выложить в закипающий суп. Уменьшить огонь и варить минут 15. Затем удалить луковицу, чтобы она не испортила нежный сливочный вкус супа.
«Кулинарный поединок», НТВ, 10 июня, воскресенье

Ракушки с грибами

Понадобится: по 400 г брокколи и макарон-ракушек • 300 г шампиньонов • 50 г сыра • 150 мл сливок • 1 луковица • 3 зубчика чеснока.
Макароны сварить. Обжарить лук и 200 г грибов, добавить отварную брокколи, чеснок, 50 мл сливок. Смешать в блендере 100 г грибов и сыр, начинить ракушки. Выложить в форму к 100 мл сливок и грибам с брокколи. Печь при 200° 7 минут.
«Барышня и кулинар», «ТВ Центр», 11 июня, понедельник


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 295 гостей онлайн