Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Луковый киш с грибами от Анастасии Макеевой

 
Понадобится: 1 стакан муки • 0,5 кг белых грибов • 3 яйца • 400 г 20%-ной сметаны • 100 г сливочного масла • 3 луковицы • по 2 веточки петрушки и зеленого лука.
Замесить тесто из размягченного сливочного масла, муки и 3 ст. ложек холодной воды. Завернуть в пленку, положить в холодильник на час. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить порубленную зелень. На другой сковороде обжарить грибы. Добавить яйца, смешанные со сметаной. Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто так, чтобы получился невысокий бортик. На тесто выложить начинку. Запекать в духовке при температуре 180°С 40 минут.
«Смак», «Первый канал», 23 июня, суббота

Гнезда из помидоров от Михаила Багдасарова

Понадобится: 3 средних помидора • 12 перепелиных яиц • 100 г сыра горгонзола • зеленый лук • кинза • укроп • соль.
Помидоры разрезать пополам и удалить сердцевину. Если половинки большие, разбить в них по 3 перепелиных яйца, если небольшие – по 1–2 яйца. Посолить. Сыр натереть на терке и добавить к яйцам. Зелень порубить и высыпать сверху горкой. Запекать в духовке 10–12 минут.
«Кулинарный поединок», НТВ, 23 июня, суббота

Паста «Мечта Буратино»

Понадобится: 0,5 кг макарон • по 2 штуки лука-порея и помидоров • 300 г телячьего и 150 г куриного фарша • по 100 г тертого сыра и томатной пасты • 200 мл томатного сока • 3 головки чеснока • лавровый лист • черный перец горошком.
Макароны отварить с перцем, лаврушкой. Обжарить кубики лука и помидоров, положить фрикадельки из фарша, томатную пасту и сок, чеснок. Потушить, смешать с макаронами, посыпать сыром.
«Барышня и кулинар», ТВ Центр, 24 июня, воскресенье


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 301 гостей онлайн