Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Французский салат с курицей и·спаржей от Галины Коньшиной

 
Понадобится: 1 куриное филе • 200 г корейской неострой спаржи • 100 г винограда без косточек • майонез • укроп.
Куриную грудку отварить и нарезать крупными кубиками. Укроп измельчить. Перемешать курицу, спаржу, виноград, укроп. Салат заправить майонезом. Украсить веточкой укропа.
«Смак», «Первый канал», 7 июля, суббота

Перепела по-датски

Понадобится: 0,5 кг перепелов • 50 мл белого сухого вина • 4 зубчика чеснока • лавровый лист • по 1 щепотке молотой гвоздики и карри.
Птицу посолить, поперчить, обжарить. Добавить вино и потушить. Затем положить лавровый лист, черный перец горошком, гвоздику, карри, чеснок и продолжать тушить до готовности.
«Барышня и кулинар», ТВ Центр, 8 июля, воскресенье

Томатный суп

Понадобится: 0,9 кг томатов в собственном соку • 150 г помидоров без кожицы • 370 г бульона • красная луковица • зубчик чеснока • 15 г сахара • 25 г уксуса.
Обжарить лук и чеснок, затем пассеровать с сахаром и уксусом. Положить в кастрюлю с бульоном лук, все помидоры, варить на медленном огне. Суп заправить маслом, протереть через сито.
«Вкусно жить», ТНТ, 8 июля, воскресенье


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 406 гостей онлайн