Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Суп с овощами и геркулесом от Вячеслава Зайцева

 
Понадобится: 3 ст. л. геркулеса • по 2 моркови, картофелины и луковицы • небольшой кочан цветной капусты • 2–3 ч. л. сливок (11%) • укроп • оливковое масло • соль • перец.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, все обжарить на оливковом масле. В кипящую воду засыпать геркулес, посолить. Добавить нарезанный картофель и разобранную на соцветия цветную капусту, затем – зажарку. Довести до готовности. Разлить суп по тарелкам, добавить сливки, посыпать укропом и поперчить.
«Смак», «Первый канал», 18 августа, суббота

Кутаб с зеленью

Понадобится: 100 г цельнозерновой муки • лук-порей • 30 г брынзы • 3 зубчика чеснока • кинза • петрушка • укроп • зеленый лук • по 1 ст. л. растительного масла и винного уксуса • соль.
Смешать муку, щепотку соли, 50 мл воды, оставить на час. Обжарить на масле и уксусе кольца порея. Положить чеснок. Через минуту выключить, добавить рубленые травы, брынзу. Остудить. Сделать тонкую лепешку, выложить начинку, сложить пополам, соединить края. Обжарить на сухой сковороде. Смазать маслом. Подавать с йогуртом.
«Доброе утро», «Первый канал», 15 августа, среда


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 273 гостей онлайн