Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Морепродукты с овощами в кляре от Ларисы Рубальской

 
Понадобится: креветки • болгарский перец • морковь • кабачок • баклажан • луковица • 1/3 бутылки светлого пива • петрушка • 5 ст. ложек муки • растительное масло.
Для кляра муку смешать с пивом, солью до густоты теста для оладий. Лук, перец нарезать кольцами, кабачок, баклажан, морковь – дольками. Овощи, креветки, петрушку обмакнуть в кляр, обжарить в сильно разогретом масле. Подавать с соевым соусом и рисовой лапшой с зеленью.
«Смак», «Первый канал», 11 августа, суббота

Макароны-гнезда с лесными грибами

Понадобится: 450 г макарон-гнезд • по 100 г лесных грибов и сметаны • 700 мл молока • 50 г сливочного масла • луковица • 2 ст. ложки муки • пучок петрушки • щепотка карри.
Для соуса растопить масло, добавить муку, теплое молоко, карри, довести до загустения. Обжарить грибы, лук. Сотейник смазать соусом, выложить гнезда, на них грибы, сметану и соус. Запекать при 160°С 30 минут.
«Барышня и кулинар», ТВ Центр, 12 августа, воскресенье


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 616 гостей онлайн