Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Куриные ножки в вине от Александра Демидова

 
Понадобится: 6 куриных ножек • 1 стакан красного сухого вина • 3–4 зубчика чеснока • растительное масло • специи для курицы • соль.
Куриные ножки посолить, натереть приправой для курицы, выложить в сотейник, обжарить, чтобы схватились. Добавить мелко нарезанный чеснок. Через несколько минут залить 2/3 стакана вина. Тушить 30–35 минут, постепенно можно добавлять еще вина. Подавать с жареным картофелем, зеленью и аджикой.
«Смак», «Первый канал», 25 августа, суббота

Стейки с клюквенно-пивным соусом 

Понадобится: 5 говяжьих стейков • 300 г клюквы • луковица • 2 зубчика чеснока • 200 мл красного полусухого вина • 250 мл темного пива • 150 мл соевого соуса • 4 ст. л. сахара • растительное масло • соль • перец.
Мясо посолить и поперчить, обжарить с двух сторон до готовности. Для соуса cмешать вино, пиво, соевый соус, добавить резаные лук и чеснок, клюкву, сахар, варить минут 20. Соус подавать отдельно.
«Званый ужин», РЕН ТВ, 23 августа, четверг

Холодный суп из кабачков

Понадобится: кабачок • огурец • 50 мл кефира • зубчик чеснока • зеленый лук • растительное масло • соль, перец.
Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками, обжарить до золотистой корочки. Нарезать кубиками очищенный огурец, пропустить чеснок через чесночницу. Поместить все овощи в блендер и измельчить до однородной массы. Добавить кефир, еще раз взбить в блендере. В супнице отправить в холодильник на час. Перед подачей посыпать зеленым луком. 
«Барышня и кулинар», ТВ Центр, 26 августа, воскресенье


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 394 гостей онлайн