Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Креветки с овощным соте от Александра Журбина

 
Понадобится: 1 кг очищенных тигровых креветок • цукини • кабачок • баклажан • 2 бурых помидора • красный и оранжевый перец • луковица • лимон • 3 зубчика чеснока • 20 г сливочного масла • по несколько веточек укропа, тархуна, зеленого лука и базилика • оливковое масло. 
Креветки замариновать на 15 минут в соусе из сока лимона, измельченного зубчика чеснока и соли, затем обжарить на гриле, посыпать укропом. Цукини, баклажан, кабачок, лук нарезать полукольцами, обжарить на разогретом оливковом масле. Добавить нарезанные полукольцами помидоры и мелко нарезанный чеснок. Затем мелко нарезанную зелень, соль, перец. Потушить еще 1 минуту.
«Смак», «Первый канал», 29 сентября, суббота

Узбекский плов 

Понадобится: 1 кг баранины • 0,5 кг риса • 3 моркови • 4 головки чеснока • луковица • специи для плова.
Куски мяса обжарить. Добавить нарезанные морковь и лук, специи. Положить туда рис, утопить в нем головки чеснока. Влить воду, чтобы покрывала рис на 3 см. Когда выкипит, убавить огонь, накрыть крышкой на 20 минут. 
«Кулинарный поединок», НТВ, 29 сентября, суббота

Перловка с пивом 

Понадобится: 300 г перловки • стакан пива • 3 моркови • луковица • 3 зубчика чеснока.
Замочить крупу в воде на 2 часа. Мелко нарезать лук, чеснок, морковь, обжарить. Добавить перловку. Залить пивом, закрыть крышкой и готовить 20 минут. 
«Два с половиной повара. Открытая кухня», ТНТ, 30 сентября, воскресенье


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 404 гостей онлайн