Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Рисовая лапша с овощами от Кирилла Сафонова

 
Понадобится: 1 упаковка рисовой лапши • 2 шт. сладкого перца (желтого, оранжевого) • 1 морковь • 1 стебель лука-порея • 1 ст. л. кунжутного масла • горсть кунжутных семечек • филе индейки (200 г) • 1 ст. л. соевого соуса.
Овощи нарезать тонкой соломкой. Филе индейки отварить и тоже нарезать соломкой. На кунжутном масле обжарить морковь, затем добавить перец и в последнюю очередь лук-порей. Когда овощи станут мягкими, залить их соевым соусом, добавить филе индейки и тушить 5–7 мин. Лапшу залить кипятком на 5 мин., затем воду слить, выложить к овощам и индейке, перемешать и тушить 2 мин. Готовое блюдо посыпать семечками, украсить петрушкой или зеленым луком.
«Смак», «Первый канал», 15 сентября, суббота

Тарталетки с печенью 

Понадобится: 15 тарталеток • 700 г говяжьей печени • 3 морковки • луковица • 50 мл оливкового масла • 100 г грецких орехов • 1 ст. л. майонеза • 10 салатных листьев • 15 оливок. 
Лук, морковь и печень порезать, пожарить на оливковом масле. Зажарку с орехами пропустить через мясорубку, добавить майонез и специи, тщательно перемешать. Наполнить массой тарталетки. Разложить на блюде на салатных листьях. Украсить оливками.
«Званый ужин», РЕН ТВ, 14 сентября, пятница

Цыплята табака

Понадобится: 2 цыпленка • 2 зубчика чеснока • 2 ст. л. сушеной паприки • 2 ст. л. оливкового масла• 3 огурца • веточка тархуна • лимон • 50 г листьев салата. 
Цыпленка разрезать по грудке, раскрыть, как книжку. Натереть смесью из масла, рубленого чеснока, паприки, соли. Жарить под гнетом. Огурцы очистить, нарезать полукольцами. Листья порвать руками, тархун мелко порубить. Салат заправить соком из половины лимона и оливковым маслом. 
«Два с половиной повара», ТНТ, 15 сентября, суббота


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 218 гостей онлайн