Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Солянка от Максима Леонидова

Дина БАБАЕВА
 
Понадобится: 1 кг телячьей лопатки с костью • по 200 г варено-копченых грудинки, корейки и ветчины • 50 г сметаны • банка красной фасоли • маслины и оливки без косточек • 4 картофелины • 4 cоленых огурца • морковь • белый лук • лимон • 2 зубчика чеснока • 4 ст. ложки томатной пасты • зелень • оливковое масло • соль.

Варить мясо 2 часа, вытащить, разделить на кусочки. В бульон добавить пассированные морковь и мелко порубленный лук, кубики картофеля, крупно нарезанные копчености, полукольца огурцов, оливки, маслины, мясо, фасоль, томатную пасту. Довести до кипения, посолить, поперчить. Разлить по тарелкам, добавить зелень, измельченный чеснок, сметану, ломтики лимона.
«Смак», «Первый канал»,
13 октября, суббота



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 317 гостей онлайн