Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Бефстроганов от Екатерины Вуличенко

Дина БАБАЕВА
 
Понадобится: 0,7 кг телячьей вырезки • белый лук • 5–6 ст. л. сметаны 20%-ной жирности • 1 кг картофеля • 3–4 зубчика чеснока • оливковое масло • сливочное масло • укроп • черный молотый перец • соль.





Лук мелко нарезать, обжарить до золотистой корочки. На другой сковороде обжарить нарезанную тонкими ломтиками телятину. Лук положить к мясу, добавить сметану, немного кипятка, соль, перец. Перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности. В подсоленной воде отварить картофель. Воду слить. Добавить сливочное масло, мелко нарезанный укроп и раздавленный чеснок. Кастрюлю накрыть крышкой и потрясти. Мясо подавать с картофелем и  овощным салатом.

«Смак», «Первый канал», 20 октября, суббота



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 291 гостей онлайн