Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Голубцы с савойской капустой от Анастасии Мыскиной

Дина БАБАЕВА
 
Понадобится: кочан савойской капусты • 1 кг телячьей вырезки • 200 г круглого риса • 1/3 корня сельдерея • 3 моркови • 2 белые луковицы • оливковое масло • мука • соль • перец.

Телятину, лук, 3 листа капусты пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить сваренный до полуготовности рис, перемешать. Оставшиеся листья капусты опустить на 3 минуты в кипящую подсоленную воду, завернуть в них фарш. Обвалять в муке, обжарить с каждой стороны по 2 минуты. Залить кипятком, добавить нарезанные кубиками морковь, корень сельдерея, тушить 40 минут. Подавать с салатом.

«Смак», «Первый канал», 3 ноября, суббота



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 521 гостей онлайн