Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Куриные ножки в вине от Александра Демидова

 
Понадобится: 6 куриных ножек • 1 стакан красного сухого вина • 3–4 зубчика чеснока • растительное масло • специи для курицы • соль.

Куриные ножки посолить, натереть приправой для курицы, выложить в сотейник, обжарить, чтобы схватились. Добавить мелко нарезанный чеснок. Через несколько минут залить 2/3 стакана вина. Тушить 30–35 минут, постепенно можно добавлять еще вина. Подавать с жареным картофелем, зеленью и аджикой.

«Смак», «Первый канал», 25 августа, суббота

Фото Сергея МИЛАНСКОГО


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 370 гостей онлайн