Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Палтус с грибами от Валерия Баринова

 
Понадобится: 1 кг палтуса • упаковка замороженных белых грибов • 2–3 картофелины • 100 мл сливок 23%-ной жирности • 10 г пармезана • белый лук • 1/2 лимона • оливковое масло • соль. 

Картофель нарезать тонкими кольцами, как чипсы, посолить, слегка обжарить. Грибы обжарить. Выложить в форму для запекания картофель, нарезанный порционными кусочками палтус, нарезанный кольцами лук, грибы. Посолить, залить сливками, посыпать тертым сыром, положить несколько колец лука. Печь в духовке при 200° 20 минут. Полить соком лимона.

«СМАК», «Первый канал», 24 ноября, суббота



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 323 гостей онлайн