Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Мясной рулет с гречкой от Екатерины Климовой

 
Понадобится: по 0,6 кг телячьей вырезки и грудок индейки • по 100 г гречки и овсянки• 2 яйца • цукини • белый лук • 4 ст. л. кетчупа • 1 ст. л. майонеза • 2 помидора • зеленый базилик.

Мясо, лук, цукини пропустить через мясорубку. Добавить овсянку, яйца, майонез, кетчуп, соль, перец. Сделать из фарша лепешку, свернуть в рулет. Печь при 200о до готовности. Потушить базилик, добавить бланшированные помидоры и вареную гречку, потомить. Подать с рулетом.
«Смак», «Первый канал»,

1 декабря, суббота


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 388 гостей онлайн