Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Борщ от Евгения Князева

 
Понадобится:  ½ кочана капусты • 4 картофелины • по 2 свеклы и моркови • большой помидор • лимон • белый лук • по ½ банки красной и белой фасоли • 3 ст. л. сахара • петрушка • лавровый лист • перец горошком • соль.

Свеклу сварить, натереть на мелкой терке, полить соком лимона. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить. Добавить крупно нарезанный и бланшированный помидор. Капусту нашинковать, картофель нарезать соломкой, сварить. В кастрюлю сложить овощи, обжарку, перец, соль, фасоль. Довести до кипения, добавить сахар, лавровый лист, петрушку. Настоять. Подавать со сметаной.

«Смак», «Первый канал», 8 декабря, суббота

Фото Артур Тагиров



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 299 гостей онлайн