Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Грибной суп от Александра Розенбаума

 
Понадобится: 0,6 кг белых сухих грибов • 1/2 стакана перловки • 3–4 картофелины • 5 морковок • 2 луковицы • сметана • черный хлеб • оливковое масло • соль.

Грибы замочить. Перловку залить кипятком на 15 минут. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить лук до золотистого цвета, затем морковь. Картофель нарезать кубиками. Грибы сварить, нарезать, вернуть в бульон, добавить зажарку из моркови и лука, картофель, перловку, соль. Перемешать, сварить. Подавать со сметаной и хлебом.

«Смак», «Первый канал», 22 декабря, суббота

Фото Артур ТАГИРОВ



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 254 гостей онлайн