Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Медальоны на гриле с салатом от Алексея Кортнева

 
Понадобится: говяжья вырезка • по 1 ч. л. жидкого меда и горчицы без зерен • рукола • айсберг • корн • латук • 2 фенхеля • розмарин • черный и душистый перец • розовая соль • оливковое масло • бальзамический уксус.
Мясо нарезать медальонами, обжарить на гриле с двух сторон. Перец растереть в ступке с солью и нарезанными листочками розмарина, насыпать по краю тарелки с мясом. Латук и айсберг нарвать, добавить руколу, корн и крупно нарезанный фенхель. Оливковое масло перемешать с медом, горчицей и бальзамическим уксусом. Заправить салат.

«Смак», «Первый канал», 9 марта, суббота

Фото Сергей Джевахашвили


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 568 гостей онлайн