Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Фаршированные кабачки с гренками от Юрия Гальцева

 
Понадобится: 0,5 кг форели • по 3 кабачка и яйца • черный хлеб • лимон • 3 зубчика чеснока • укроп • 4 ст. л. майонеза • 1 ст. л. томатной пасты • оливковое масло • соль • перец.

Кабачки очистить, нарезать кольцами толщиной 2 см, посолить, поперчить, обжарить. Рыбу и яйца отварить, пропустить вместе с чесноком через мясорубку, добавить соль, перец, майонез, томатную пасту. Из кабачков чайной ложкой вынуть сердцевину, наполнить частью фарша. Сбрызнуть соком лимона, украсить укропом. Хлеб нарезать, посолить, обжарить. На готовые гренки выложить оставшийся фарш.

«Смак», «Первый канал», 16 марта, суббота


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 228 гостей онлайн