Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Овощной суп от Нины Масловой

 
Понадобится: по 3 свеклы и помидора • кабачок • морковь • немного цветной капусты • полкочана капусты • 1/2 болгарского перца • белый лук • стебель сельдерея • зубчик чеснока • укроп • 4 столовые ложки соевого соуса • по 2 столовые ложки оливкового масла и яблочного уксуса • перец черный.

Свеклу почистить, отварить, вынуть. В бульон положить нашинкованные капусту, лук, нарезанную полукольцами морковь. Свеклу крупно натереть, нарезать перец соломкой, а кабачок – полукольцами. После закипания добавить в кастрюлю их, а также сельдерей, целый зубчик чеснока, помидоры, цветную капусту, перец. Когда овощи будут мягкими, положить мелко нарезанную зелень, масло, уксус, соевый соус, оставить на 5 минут. Подавать с рисом и сметаной.

«Смак», «Первый канал», 23 марта, суббота

Фото Сергей Джевахашвили


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 375 гостей онлайн