Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Беляши от Камиля Ларина

 
Понадобится: 1 кг говяжьей вырезки • 2 упаковки дрожжевого теста • мука • белый лук • 1 л подсолнечного масла • соль • перец.

Говядину и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать. Присыпав руки мукой, тесто разделить на небольшие части, из каждой скатать колобок, а затем раскатать при помощи скалки. Фарш положить в центр раскатанного круга, края теста завернуть так, чтобы в центре беляша осталось отверстие. В кастрюле разогреть масло, опустить беляши сначала отверстием вниз, затем по мере готовности перевернуть. Подавать со сметаной и овощным салатом.

«Смак», «Первый канал», 6 апреля, суббота

Фото Сергей Джевахашвили



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 231 гостей онлайн