Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Соте из трески и овощей от Александра Адабашьяна

 
Понадобится: 1 кг филе трески • 100 г сыра • 200 г сметаны • помидор • баклажан • кабачок • 2 луковицы.

Рыбу порезать кусочками, кабачок и баклажан — кольцами в 1 см толщиной. Обжарить по отдельности. Кольца лука обжарить, добавить помидор. В форму для запекания выложить зажарку, на нее рыбу с овощами, затем сметану. Посыпать тертым сыром и по желанию зеленым луком. Запекать при 200° 20–25 минут.

«Смак», «Первый канал», 13 апреля, суббота


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 241 гостей онлайн