Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Запеченный сибас от Андрея Смолякова

 
Понадобится: 2 потрошеных сибаса • по 100 г майонеза и сметаны • луковица • 5 зубчиков чеснока • лимон • укроп • кинза • петрушка.

Рыбу посолить снаружи и внутри, внутрь положить мелко нарезанные 2 зубчика чеснока, полукольца лука и кольца лимона. Сметану и майонез перемешать с нарезанной зеленью и тремя выдавленными зубчиками чеснока. Рыбу выложить в форму, залить соусом, чтобы головы остались открытыми. Печь при 200 градусах. Подать с картофелем и салатом.

«Смак», «Первый канал», 20 апреля, суббота


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 316 гостей онлайн