Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Рагу от Алексея Чумакова

 
Понадобится: 500 г говяжьей вырезки • 6 картофелин • 5 черносливин без косточек • 1 луковица • 1 зубчик чеснока.

Потушить мелко нарезанный лук, добавить кусочки мяса, соль. Через 20 минут положить кубики картофеля, залить все кипятком, добавить чернослив, лавровый лист, мелко нарезанный чеснок, перец горошком, перемешать. Тушить под крышкой. В готовое рагу добавить мелко нарезанную кинзу, перемешать. Подавать с салатом и запеченными овощами.
«Смак», «Первый канал», 18 мая, суббота

Фото Сергей ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 255 гостей онлайн