Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Суп из щавеля от Ларисы Гузеевой

 
Понадобится: большой пучок щавеля, 5 яиц, 4 картофелины, 50 г сметаны, уксус (9%), соль.
В кипящую воду положить щавель на 1–2 минуты. Сварить картофель, крупно нарезать. Для яиц-пашот в кастрюле подогреть воду, добавить соль, каплю уксуса, при помощи вилки сделать воронку в воде и разбить в нее яйцо. В тарелки порционно выложить картофель, яйца, щавель, бульон от щавеля и сметану.
«Смак», «Первый канал»

Фото: Сергей Джевахашвили


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 420 гостей онлайн