Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Гороховый суп с мятой

 
Понадобится: 300 г свежего зеленого горошка, 1 л овощного бульона, 2 картофелины, 1 луковица, по 2 веточки сельдерея и мяты, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец.

Сельдерей и лук порезать, обжарить в кастрюле или большой сковороде на смеси оливкового и сливочного масла. Добавить картошку. Как только она немного зажарится, добавить соль, перец, бульон, затем горошек с листочками мяты. Взбить суп в блендере. Подавать со сливками и гренками.
«Два с половиной повара», ТНТ

Клюквенный мус

Понадобится: по 200 г клюквы, манной крупы, сахара.
Клюкву выложить в марлю, отжать сок. Затем выжимки в марле выложить в 1 л воды, прокипятить в течение 5 минут, вынуть. В жидкость всыпать сахар, тонкой струйкой манку, помешивая, варить несколько минут. Снять массу с огня, взбить миксером, вливая отжатый сок. Разложить готовый мусс по креманкам.
«Званый ужин», РЕН ТВ

Курица по-ямайски

Понадобится: 0,7 кг курицы, 300 г шпината, по 150 г грецких орехов и фисташек, гранат, 100 г сливочного масла, 2 головки чеснока,
20 мл рома, 30 г укропа.
Для соуса растопить масло, добавить чеснок, укроп, ром. Мясо на противне полить соусом, запекать при 220° 25 минут. Засыпать шпинатом, орехами, зернами граната, сбрызнуть растительным маслом, запекать пару минут.
«Барышня и кулинар», «ТВ Центр»

Фото: Thinkstock/Fotobank



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 396 гостей онлайн