Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Витаминный салат с тунцом и огурцом

 
Понадобится: 1 банка тунца, 2–3 перепелиных яйца, 1 свежий огурец, полбанки кукурузы, 1 маленькая луковица, соль, перец, душистое оливковое масло, зелень, 10–12 маслин для украшения.

Тунец выложить в миску и размять вилкой. Добавить нарезанный кубиками огурец, кукурузу, все перемешать, посолить, поперчить, заправить маслом. Выложить на красивую тарелку, украсить зеленью, половинками вареных яиц, по краю положить половинки маслин.
Юлия Марова, бухгалтер, г. Санкт-Петербург

Свекольная икра

Понадобится: 100 г вареной свеклы, 50 г соленых огурцов, 1 зубок чеснока, 1 небольшая луковица, растительное масло, соль и перец по вкусу.
Лук слегка обжарить, выдавить чеснок. Свек-лу натереть на крупной терке и добавить в пассерованный лук, все немного потушить, остудить. Огурцы потереть на крупной терке и отжать сок. Смешать свеклу с огурцами, посолить и поперчить. Пикантная закуска готова. Тот, кто не любит свек-лу, не ощутит ее вкуса, а вот все ее полезные качества остаются.
Людмила Козырькова, пенсионерка, г. Иркутск

Смузи из малины и персиков

Понадобится: 350 г красной малины, 4 больших спелых персика, 120 мл яблочного сока.
Протрите малину через сито. Мякоть персиков взбейте в блендере. Добавьте сок для гладкости и еще раз взбейте. Ложкой аккуратно выкладывайте пюре в стаканы: сначала персиковое, затем малиновое, чередуя слои. Закончите персиковым. Украсьте парой ягод малины.
Елена Кузнецова-Петина, г. Оренбург

Фото авторов


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 344 гостей онлайн