Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Рецепты от читателей «Телесемь»

 

Икра из кабачков

Понадобится: 2 средних кабачка, по 1 большой моркови, луковице и болгарскому перцу (лучше красный), 3 небольших помидора, 2 дольки чеснока, 3 ст. л. подсолнечного масла, укроп, соль.

В сковороду с нагретым маслом положить нарезанный кубиками кабачок, слегка обжарить. Затем добавлять по очереди и тоже слегка обжаривать нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, произвольно нарезанный болгарский перец и в последнюю очередь нарезанные томаты. Все вместе потушить 20 минут, посолить по вкусу, выдавить чеснок, добавить укроп.
Приятного аппетита!
Татьяна Кардашова, 41 год, бухгалтер

Паста «по-домашнему»

Понадобится: 300 г отварных спагетти, 100 г вырезки свинины или филе индейки, 100 г томатной пасты, 1 луковица, пара полосок бекона по желанию, зернистая горчица по вкусу, сыр пармезан, соль, перец.
Обжариваем лук, бекон, мясо. Затем кладем горчицу и томатную пасту. Добавляем 2-4 ст. л. воды и тушим 2-3 минуты. В готовый соус добавляем спагетти, перемешиваем. Готово! Перед подачей посыпаем тертым сыром.
Ирина Зорина, 26 лет, домохозяйка

Голубцы из китайской капусты

Готовить такие голубцы проще, так как листья китайской капусты очень эластичные, хорошо держат форму.

Понадобится: небольшой кочан китайской капусты, по 150 г свинины и говядины, стакан риса, 1 луковица, зелень. Для соуса: по 1 луковице и моркови, стакан бульона или воды, зубчик чеснока, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. томатной пасты.
Мясо пропустить через мясорубку с луком и зеленью, посолить и поперчить. Рис отварить, смешать с фаршем. Если фарш крутой, добавить холодной воды. Листья капусты залить кипятком минут на 5, завернуть в них фарш. Для соуса обжарить лук и морковь, добавить остальные ингредиенты. Дать прокипеть. Голубцы выложить в кастрюлю, залить соусом и тушить на медленном огне 40 минут.
Марина Девятова, 50 лет

Фото: Роман Кузнецов



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 266 гостей онлайн