Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


КАРЕЛЬСКИЙ САЛАТ ОТ ЕВГЕНИЯ СТЕБЛОВА

 
Понадобится: 0,5 кг тыквы, апельсин, 50 г кедровых орехов, 100 г руколы, по 1 ст. л. жидкого меда, бальзамического уксуса и сока лимона.

Тыкву нарезать кусочками толщиной 2 см, выложить одним слоем на бумагу для запекания на противень. Печь при 160° 25 минут. У апельсина срезать кожуру, удалить пленки. На тарелку выложить запеченную тыкву, мякоть апельсина, руколу. Посыпать орехами, полить соусом из перемешанных уксуса, меда и сока лимона.
«Смак», «Первый канал»

Фото: Роман Кузнецов



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 232 гостей онлайн