Фахита от Анфисы Чеховой |
![]() по ½ болгарского зеленого, красного, желтого перца, цукини, баклажан, белый лук, 3 зубчика чеснока, 1 перчик чили, 2 ст. л. оливкового масла, 50 г сыра, соль. Говядину и куриное филе нарезать тонкими полосками, добавить текилу, сок лайма, мелко нарезанные 2 зубчика чеснока, острый перец, соль, специи, масло. Перемешать, оставить мариноваться. На сковороде гриль обжарить нарезанный полукольцами лук, болгарский перец соломкой. Добавить мясо, нарезанные цукини и баклажан, измельченный чеснок. Обжарить. Блюдо посыпать мелко натертым сыром. «Смак», «Первый канал» Фото: Роман Кузнецов
|
Добро пожаловать на официальный сайт Телесемь |
|
Сейчас 179 гостей онлайн
|