Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Говядина с винным соусом от Антона Комолова

 
Понадобится: 1 кг вырезки говядины, 1/2 бутылки сухого красного вина, 2 ст. л. сахара, зубчик чеснока, веточка розмарина, оливковое масло, соль.

Говядину нарезать медальонами, смазать оливковым маслом, обжарить на гриле с двух сторон. Выложить в форму для запекания, посолить, запечь в духовке до готовности. Вино налить в сотейник, довести до кипения. Добавить сахар, розмарин, чеснок, оставить
на огне, пока не загустеет. Мясо полить соусом, подавать с запеченным картофелем.
«Смак», «Первый канал»

Фото: Сергей Джевахашвили



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 300 гостей онлайн