Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Запеканка от Надежды Михалковой

 
Понадобится: 0,7 кг говяжьей вырезки, 6 картофелин, 200 г сулугуни, 250 г сметаны, 100 г брынзы, 2 яйца, зеленый лук, укроп, тархун, оливковое масло, черный молотый перец, соль.

Картофель нарезать кольцами толщиной 0,5 см, отварить до полуготовности. Мясо нарезать небольшими ломтиками, отбить, посолить, поперчить. Сулугуни и брынзу натереть на крупной терке, перемешать со сметаной и яйцами. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить слоями: мясо, мелко нарезанный зеленый лук, листочки тархуна, картофель, мелко нарезанный укроп, сыр. Запечь в духовке.
«Смак», «Первый канал»

Фото: Сергей Джевахашвили



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 591 гостей онлайн