Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Борщ от Ирины Салтыковой

 
Понадобится: 2 свеклы • 1 яблоко • 150 г сметаны • 400 г бульона • 1 лимон • лук зеленый • перец • соль.

Одну свеклу отварить. Яблоко пюрировать в блендере. По отдельности измельчить сырую свеклу и вареную. Пюре из вареной заправить сметаной, поперчить и посолить. Добавить бульон и подогреть в кастрюле. Тертое яблоко заправить лимонным соком. Перелить борщ в тарелку, выложить в центре яблочное пюре, нарезанный зеленый лук, тертую свеклу и сметану.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 417 гостей онлайн