Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Курица по-китайски от Стаса Пьехи

 
Понадобится: 500 г куриного филе•400 г грибов•3 луковицы •оливковое масло •соевый соус•кунжут.

Курицу нарезать тонкими пластинами, грибы и лук – крупно. Обжарить филе в большом количестве кипящего оливкового масла. Переложить на тарелку, приправить соевым соусом и посыпать семенами кунжута. Обжарить в этом же масле лук и грибы, затем вернуть на сковороду курицу, добавить еще немного соевого соуса и сразу снять с огня.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 225 гостей онлайн