Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Секрет русских женщин прячется в зеркале!

Анна ВЕРГАЗОВА
 
Джо Витале, создатель фильма «Секрет», учит, как получить жениха, много денег или домик на берегу моря.

Американский психолог, открывший закон притяжения удачи, считает, что любые желания исполняются. А если нет – значит, мы чего-то неправильно желаем. Закон притяжения работает так, что в нашу жизнь притягивается то, о чем мы думаем с эмоцией – любим или ненавидим. Поэтому надо сосредоточиться на том, что хотели бы получить, и послать в мир «правильную» вибрацию, которая привлечет нужное событие.

Как заказать желание

Вспомните, на что вы обычно жалуетесь. И запишите эти жалобы: «Жена пилит, квартира съемная, зарплата маленькая».
Теперь надо переформулировать жалобы в позитивные, уверенные намерения: «Хочу построить хорошие отношения с женой, иметь домик у моря, большую зарплату».
Вселенной лучше посылать конкретный запрос. Если вы попросите у высших сил просто «дать больше денег», то вам могут повысить зарплату на 1 рубль. Или если вы попросите «встречу с любимым человеком», то он может только заскочить к вам в офис на минуту или вообще оказаться женатым.

Из нескольких взаимоисключающих желаний, например и крепкой семьи, и головокружительной карьеры, сбывается более сильное.
Не заказывайте небесным силам, как именно должны исполниться ваши желания. Просто сформулируйте просьбы, а Вселенная пусть их исполняет. Если хотите бриллианты, не стоит думать: «Заработаю денег и куплю колечко». Может, вам его подарят. Или наследство получите.
Теперь надо прогнать ограничивающие убеждения и страхи. Наши желания не исполняются только потому, что мы в них не верим: «В мои годы уже поздно менять работу», «Кому я могу понравиться?»
Теперь представим, что желание уже сбылось и что вы при этом чувствуете. Запах сада у нового домика, теплые ручки детей, с которыми вы гуляете в парке, кожаный салон авто – и обязательно при этом головокружительное счастье!

Обозначьте сроки
. Постарайтесь быть реалистами и не требуйте у судьбы предоставить новый особняк за 15 минут.
Но чем искреннее и сильнее желание, тем быстрее оно придет к вам.
Чтобы приблизить исполнение желания, сделайте шаг ему навстречу. Окунитесь в тему, которая вас интересует. Посмотрите фильм о любви, изучите цены на недвижимость, загляните в автосалон...

Процесс загадывания желания можно назвать волшебством, а можно – позитивным самопрограммированием. Наше внимание всегда сосредоточено на самом важном для нас. Например, когда очень нужны осенние сапоги, мы везде будем замечать обувные магазины, и очень скоро подходящая пара сапожек найдется. В жизни работают одинаковые законы. Важно помочь своему сознанию уловить нужную информацию и направить на нее все внимание. Вот в чем секрет исполнения любых желаний.

От первого лица

– Вы в России уже несколько дней и наверняка присмотрелись к русским женщинам. Как вы думаете, почему среди нас так много одиноких?
– Потому что вы себе цены не знаете! Русские женщины – самые прекрасные в мире! Они красивые, сильные, терпеливые, понимающие. И у них есть все для того, чтобы быть счастливыми. Кроме уверенности в себе. Вы сами не верите, что достойны любви и уважения мужчины.
– А почему мы, красавицы, не уверены в себе? У вас есть версия?
– Думаю, это у вас сложилось исторически. Русские всегда много воевали, и у вас оборонительный склад мышления. Это когда люди все время ждут неприятностей, не уверены в завтрашнем дне (может, скоро монголо-татары прибегут и все отберут) и при этом низкая самооценка – в агрессивном обществе жизнь не ценится. Добавить количественный перевес женщин – ведь ваша «сильная половина» гибла на разных войнах. Даже самые красивые женщины оставались в одиночестве и сомневались – выберут ли их мужчины, или нет.
– Хорошо. Тогда что нам делать?
– Для начала посмотрите в зеркало! И удивитесь, насколько вы прекрасны. И скажите себе: «Я королева и достойна того, чтобы меня на руках носил прекрасный принц». Повторяйте себе это сто, тысячу раз в день, пока сами не поверите.
– Давайте займемся притяжением женского счастья. А что, если рисовать себе образ не абстрактного мужчины, а конкретного? Например, брюнета в зеленой рубашке из соседнего отдела?
– Не вздумайте представлять себе конкретного мужчину! Судьба лучше знает, что нужно каждому. Мужчина, которого она вам приготовила, может оказаться гораздо лучше, чем этот сосед-брюнет. Поэтому зачем себя ограничивать? Кстати, когда делаете заказ судьбе, нужно говорить: «Пусть в моей жизни появится такой человек или еще лучше». Сами подумайте, в мире три миллиарда мужчин. А вам-то нужен всего один! И неужели вы себе среди них никого не найдете?
Если женщина будет счастлива и довольна собой, у нее все в жизни будет идти только по нарастающей и каждый новый ее мужчина, муж, будет гораздо лучше предыдущего!
– Ну вот встретила я в очереди за хлебом интересного мужчину. Как понять – это она, моя половина, или нет?
– Выпейте с ним чашку кофе! Это я шучу. А если серьезно, то проведите какое-то время вместе за разговорами, и вы быстро все поймете сами.

Фото Russian Look/Picvario


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 222 гостей онлайн