Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Каким мужчинам вы нравитесь?

Светлана БЕРЕЗКИНА
 
Это легко понять, ответив на вопросы теста «Телесемь». Наш консультант Психолог, президент Всероссийского фестиваля НЛП Инна Иголкина
Вы встретили мужчину, и через 40 секунд знакомства уже ясно, понравился он вам или нет. Мужчина в выборе партнерши определяется так же стремительно. Наша одежда, прическа, манера поведения, жесты посылают окружающим определенные сигналы, которые сильная половина легко считывает. Давайте попробуем определить, каких джентльменов вы инстинктивно привлекаете. В большинстве это мужчины одного типа. Что как раз объясняет случаи из жизни, когда второй муж бывает похож на первого или почему девушка с завидным постоянством вляпывается в неудачные романы, или женские страдания на тему «Все мужики одинаковые!». В том-то и дело, что все они разные, а одинаковые – только лично для вас. Постарайтесь отвечать на вопросы честно – не так, как, по вашему мнению, должно быть в идеале, а так, как вы сами обычно поступаете.

Наш тест

1. Должна ли женщина исполнять любые капризы и малейшие прихоти любимого мужчины?
2. Стремитесь ли вы руководить карьерой и принимать решения за мужа?
3. Может ли ваш муж сам о себе позаботиться?
4. Руководствуется ли мужчина больше вашим мнением, чем своим собственным?
5. Прощаете ли вы второй половинке, если он зарабатывает недостаточно денег?
6. Считаете ли вы, что мужчины часто совершают ошибки и им необходимо указывать на это?
7. Хватит ли сил мужчине самому справиться с возникшими проблемами?
8. Ваш любимый человек не способен на длительное чтение нравоучений?
9. Женщина должна быть умнее, чем ее мужчина?
10. Нуждается ли муж в вашей защите, если в его жизни произошло что-то неприятное?
Варианты ответов и баллы:
да – 0 баллов, нет – 2 балла, иногда – 1 балл

Результаты теста

0–6 баллов
Мужчина-ребенок
Если вы нравитесь мужчинам этого типа, то скучно вам точно не будет. Мужчина-ребенок – большой выдумщик, любитель сюрпризов, легкомысленный, обаятельный, часто слабохарактерный, идет у окружающих на поводу. Эгоист, по-детски беспечный, не думает о последствиях. Дети капризны и нетерпеливы независимо от того, сколько им лет. Важная особенность таких «детей» – жизнерадостность, готовность играть. Праздники и развлечения – их стихия. В ней они как рыба в воде. С мужчиной-ребенком жить весело и замечательно, но до тех пор, пока в доме не закончатся деньги. Вряд ли стоит ожидать от него, что он возьмет на себя заботу о финансовой стороне семьи. Да и забивать гвозди в доме мужчина-ребенок чаще всего доверяет своей прекрасной половине.
Где мы их видели: Лукашин («Ирония судьбы, или С легким паром!») (на фото), Бузыкин («Осенний марафон»), Шурик («Операция «Ы»...»), Новосельцев («Служебный роман»).
7–13 баллов
мужчина-взрослый
Надежный, ответственный, заботливый, иногда чересчур правильный. С этим парнем чувствуешь себя в безопасности, на него можно рассчитывать в трудных ситуациях. Он умеет дружить с женщиной, слушать ее и услышать, готов учитывать мнение дамы, если оно адекватно ситуации. Мужчина-взрослый может с пониманием относиться к женским капризам и очень правильно вести себя в непредсказуемых ситуациях. Он считает своим долгом заботиться как о чувствах, так и о финансовой стороне семейных отношений. Иногда он ошибается и временами даже способен это признать. Может логически рассуждать и в то же время умеет чувствовать, однако эмоции проявляет не столь непосредственно, как мужчина-ребенок.
Где мы их видели: Гоша («Москва слезам не верит») (на фото), Будулай («Цыган»), Шарапов («Место встречи изменить нельзя»).
14–20 баллов
мужчина-отец
Педантичный, всезнающий, чересчур заботливый – свое поведение он в детстве подсмотрел у родителей-моралистов и с тех пор ведет себя так же. Обычно «родитель» относится к женщине, как назидательный отец к маленькой дочери. Может читать мораль, поучать. Считает, что только он один знает, как нужно жить, а в самых клинических случаях готов рассказывать жене, как правильно варить борщ. Требует безоговорочного соблюдения установленных им правил, жестко пресекает любые попытки перехвата власти. Любит подчинение, беспрекословное выполнение своих требований. Часто не готов идти на уступки. Важный плюс – с «папенькой» женщина может расслабиться и плыть по течению: пусть себе командует, а вы будете жить с ним как за каменной стеной.
Где мы их видели: Паратов («Жестокий романс») (на фото), Каренин («Анна Каренина»), Ипполит («Ирония судьбы, или С легким паром!»), Иван Грозный («Иван Васильевич меняет профессию»), Кэл Хокли, жених Розы («Титаник»).
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
фото PhotoXPress


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 275 гостей онлайн