Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Разведка боем

Анна ОРЛОВА
 
Изучив квартиру мужчины, можно понять, стоит ли связывать с ним будущее. Наш консультант Психолог Евгения Потапова

КОМНАТА

Размер жилплощади и дороговизна ремонта – могут рассказать только о достатке претендента. А вот детали обстановки – о его привычках и характере.
Кровать
Огромная кровать, занимающая ключевое место в единственной комнате, подчеркивает, насколько важны для мужчины интимные отношения.
Старенький поскрипывающий раскладной диванчик вместо кровати рассматривайте в комплекте со всем остальным. Если у хозяина такое же отношение и к прочей мебели, есть опасность, что в случае развития отношений уговорить его поменять обстановку будет непросто – ему это не нужно. Если же вся остальная мебель в порядке, а проблема только с диваном – не беда. Может, мужчина именно вас и ждал, чтобы вместе выбрать новую кровать!
Постельное белье с какими-нибудь черно-красными сердцами? Видимо, в отношениях мужчина больше обращает внимание на «упаковку», что часто бывает в ущерб содержимому.
Шкаф
Перед вашим приходом мужчина, конечно, побывал в душе, но вот если у него есть привычка вешать в шкаф несвежие вещи – этого не утаить. Запах выдаст неряху с головой.
Если количество одежды поражает даже женское воображение, у каждой вещи своя вешалка, трусы и футболки ровненькими стопочками разложены по полкам – скорее всего, вы встретили метросексуала. В таком шкафу вашим вещам просто не хватит места!
Все содержимое – одинокая вешалка с сиротливым костюмом и полка с носками. Мужчина ни шагу не способен сделать без женской заботы, и ваша судьба – быть для него вечной «мамкой»!
Компьютер
Шнуры от интернет-линии тянутся по полу? Поинтересуйтесь, давно ли провели Интернет. Если давно – подумайте, сколько придется уговаривать, когда понадобится вбить гвоздь.
Если даже на первом свидании включает при вас компьютер, чтобы срочно сказать кому-то пару слов в «аське», ясно одно – ваш милый интернет-зависим и виртуальные собеседники ему большей частью интереснее, чем живые люди.
Фотографии
По стенам развешаны крупные снимки детей в обнимку с бывшей женой? Мужчина стремится сразу показать новой пассии то место, которое она будет занимать в его жизни. Далеко не первое…
Фото родителей и детей – хороший признак: это показывает серьезное отношение к семье.
Его собственные портреты в количестве больше одного должны насторожить. Самолюбование такого мужчины слишком велико, от вас всю жизнь будет требоваться беспрестанное восхищение.

КУХНЯ

Про гору грязной посуды, летающих мух и окурки под столом даже и говорить не стоит – вы бы сбежали с такой кухни и без наших советов. Но обратный вариант – образцовая кухня, начищенная, без единого пятнышка сантехника, а также невероятное количество сложных приспособлений вроде лапшерезки или рассеивателя сахарной пудры – тоже должен насторожить. Чистюля и педант, особенно в такой женской области, как домашнее хозяйство и готовка, он станет пилить вас за микроскопическую каплю борща на плите или, не дай бог, расставленные не по размеру тарелки в сушке. И, как принципиальный приверженец домашней лапши, презирать за каждую купленную в магазине пачку макарон.
Если на кухне нет микроволновки, как бы невзначай поинтересуйтесь почему. Может обнаружиться, что он считает микроволны очень вредными для здоровья – а подобные «тараканы», как правило, не живут в одиночестве. Фобии очень осложняют жизнь.

ВАННАЯ КОМНАТА

Единственное зеркало в квартире в ванной над раковиной? Хозяин не думал о том, что в его доме может появиться женщина. Оно и к лучшему – будете первая!
Состояние сантехники говорит о многом. Капающий кран и дырявый душевой шланг можно подлатать, но когда они выйдут из строя еще раз, заниматься ремонтом явно придется вам.
Косметических средств должно быть в меру. Идеален комплект из мыла, шампуня, геля для душа, пары одеколонов, мочалки, бритвы. Если же на полках есть еще молочко для лица, лосьон для тела, пена для ванны, масло для тела, гель для волос и т. д., это означает, что вам придется всегда держаться в форме, никогда не расслабляться и круглосуточно ходить дома при укладке и макияже…
Если дело дойдет до принятия душа в его квартире, попросите халат «для гостей». Лучше, если халат, который он вам предложит, будет мужским! Если же предложит свою рубашку – радуйтесь: ваш избранник почти наверняка не относится к категории ненадежных плейбоев-сердцеедов. Нераспечатанная зубная щетка приветствуется, но когда их десяток, это настораживает.

На что еще обратить внимание:

Цветы в горшках – у хозяина есть потребность о ком-то заботиться. Хорошо, если это будете вы! Но только посмотрите, политы ли они…
На столе, полках шкафа, подоконнике множество лекарств – хозяин ипохондрик, любящий жаловаться на здоровье.
В доме куча предметов из серии «не нужно, но жалко выбросить» – подумайте, сколько сил уйдет у вас на борьбу с хламом, и, главное, безрезультатно – такое не лечится!
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Legion-Media/Lori


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 312 гостей онлайн