Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Мечты сбываются!

Вероника БАРАБАШ
 
Как правильно загадать желание в новогоднюю ночь? Так, чтобы оно обязательно исполнилось! Наш консультант Психолог, ведущий тренер Центра трансерфинга Татьяна Самарина
В полночь быстро написать желание на бумажке, сжечь, пепел высыпать в бокал с шампанским и выпить до последнего удара курантов – известная новогодняя традиция. Но это скорее игра, потому и желания, как правило, не сбываются. А чтобы задуманное исполнилось, надо подойти к делу серьезно и по-научному.
В любой день перед новогодней ночью выделите полчаса. Уединитесь, сядьте, расслабьтесь и подумайте: «Чего я хочу?» На этот, казалось бы, простой вопрос у многих на самом деле нет ответа. Все знают, чего они не хотят. А вам нужно четко сформулировать, что вы хотите. Желания не исполняются как раз потому, что их неправильно загадывают. Если с ходу выяснить свои хотения не получается, закройте глаза и сосредоточьтесь на картинке вашего ближайшего будущего. Представьте, что сделает вас счастливой. Выяснили? Идем дальше. Как говорят психологи, сбываются не желания, а намерения. В чем разница? Желания – это мечты, грезы, фантазии о том, что когда-то, может быть, случится. Например: «Я снимаю однокомнатную квартиру на окраине Москвы, а хочу, чтобы у меня была трехкомнатная квартира в центре столицы». Намерения же создаются из того, что есть в настоящем. Для того чтобы они осуществились, вы готовы действовать. И вы твердо уверены, что ваше намерение осуществится. Если вы сомневаетесь, думаете: «Напишу и проверю, сбудется или нет», оно, конечно же, не исполнится. Поэтому – смело вперед! Судьба на вашей стороне.

Так загадывать нельзя

Использовать частицу «не»: «Я больше не страдаю от расставания с любимым». Частица «не» нашим сознанием не воспринимается, значит, вы даете себе установку страдать и дальше.
Писать слово «хочу»: «Я хочу поехать во Францию». Вы так и будете продолжать хотеть поехать во Францию.
Формулировать абстрактно: «У меня все хорошо». Исполняются только конкретные намерения. Если вы напишете: «Я руководитель» – без уточнений, чего именно, намерение может исполниться так, что вы будете руководить субботниками во дворе.
Ставить ограничения: «Я зарабатываю и покупаю квартиру». Может быть, квартиру вам могли просто подарить.
Загадывать нереальное: «Я выхожу замуж за Тома Круза». Разум не поверит в то, что это возможно, и не сможет реализовать.

Так загадывать правильно

В настоящем времени, от первого лица, коротко, четко, без двусмысленностей. Так, как будто это уже произошло. Например, если вы хотите выйти замуж, пишите: «Я замужем. У нас счастливая семья». Если мечтаете съездить в город своей мечты: «Я отдыхаю в отпуске в Лондоне».
Если вы чувствуете в себе силы, уверены, что у вас хватит энергии на несколько намерений, можно написать 2 или 3. Но, скорее всего, если вы реализуете себя в одном намерении, то и остальные подтянутся.
Итак, пишите намерение специально купленной ручкой на красивой бумаге. В конце напишите: «Благодарю». Это слово означает, что вы хотите, чтобы намерение исполнилось добрым и безопасным путем. Ведь, например, можно занять руководящую должность, потому что предшественник попадет в серьезную автоаварию. Затем пишите: «Да будет так». Или: «Да, так и есть». Поставьте подпись и число.
Когда в новогоднюю ночь начнут бить куранты, возьмите шампанское и уверенно вслух или про себя произнесите над ним ваше намерение 3 раза. Затем поставьте бокал на листок с намерением. Так напиток зарядится вашей силой. Потом медленно, думая о том, что написанное обязательно сбудется, выпейте шампанское.
А дальше прислушайтесь к себе. Если вы закрытый человек и уверены, что для исполнения намерения его нужно скрывать от посторонних, спрячьте листок. А если вы думаете, что о ваших планах должны все знать, наоборот, повесьте листок на видное место. А можно убрать листок подальше и забыть о нем. Выберите тактику, которая подходит вам.
Не стоит думать каждый день: «Почему же ничего не происходит? Почему мое намерение не сбывается?» Сомнения и негативные эмоции разрушают веру и мешают желанию исполниться. Надо быть уверенной: все, что вы задумали, уже на подходе.

Как это работает

Настрой человека может творить чудеса, это доказано жизнью. Когда мы четко, с ритуальными действиями, формулируем свои намерения, происходит самовнушение. Мы программируем себя на успешное достижение цели. Во что мы верим, то с нами и происходит.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Lori/Legion-Media, PhotoXPress


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 550 гостей онлайн