Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


В постели с врагом

 
Как сделать мужчину ручным? А главное – зачем? Ольга Бакушинская – ведущая программы «Pro жизнь» на канале ТВ Центр
Если набрать в поисковой системе «Яндекс» фразу «Как манипулировать мужчиной», вам выкатится шесть миллионов ссылок. В них много рецептов. Например, таких.
«Дождитесь момента, когда он начнет обещать, и, выдержав небольшую паузу, спокойным голосом скажите: «Я знаю, ты все для меня сделаешь». Говорите это уверенным, невозмутимым тоном, серьезно глядя ему прямо в глаза. И что вы увидите? Скорее всего, его глаза на какое-то время забегают, и тогда вы резко меняете настроение и, беззаботно рассмеявшись, продолжаете: «Расслабься, ты же сам этого хочешь!»
«Излюбленный женский способ добиться исполнения своего желания – это вызвать у мужчины чувство вины, заставить оправдываться, после чего любой нормальный человек будет ощущать себя обязанным поправить сложившуюся ситуацию».
«В любых отношениях необходимо чередовать кнут и пряник. Будьте с мужчиной ласковой и внимательной. Но если мужчина провинился, покажите ему свою обиду».
Пособий по дрессировке животного с кличкой «мужчина» много, вы найдете их на любом книжном прилавке. А если лень самой изучать хитрую науку, на помощь придут курсы. Где относительно недорого вас научат правильной охоте, загону, содержанию в неволе и стрижке. Вам также объяснят, что зверь этот опасен и доверять ему нельзя ни при каких обстоятельствах – не расслабляйтесь, девушки. Жизнь – борьба.
Когда-то давно, когда я еще училась в школе, я объяснилась в любви первая. Молодой человек в испуге убежал. Тогда-то и началась моя женская наука. Вместо того чтобы сказать: «Он просто не твое. Ты найдешь еще того, кому будешь нужна», старшие подруги мне сказали: «Ты сама виновата. Разве можно с мужчиной быть откровенной? Вот так вот раскрываться? Он никогда не должен быть в тебе уверен, обязан волноваться и бояться тебя потерять».
Эту науку потом в разное время мне преподносили люди, писатели и женские журналы. Мужчина – охотник, он должен долго бегать и добывать, иначе не будет ценить. Обман и ложь – главное женское оружие. Чтобы удержать мужчину, нужно его незаметно подчинить своей воле лестью.
Мне было совершенно ясно, что быть с кем-то – это цирковой номер под куполом. Не повезет – упадешь и останешься инвалидом. Никто тебя не поддержит в половых джунглях. Сделай, что можешь, унеси, сколько получится в короткий женский век, ибо старость все равно придется проводить в одиночестве – хорошие мужчины предпочитают «телятинку».
Скажу так, я уже давно не «телятинка», поэтому знаю и отлично могу применить любые методы манипулирования людьми. И профессия тому способствует. Только не понимаю смысла и сейчас поясню, что я имею в виду.
Я не знаю, как вам, а мне хочется иногда приходить из джунглей в пещеру. Где весело горит костерок, постелена мягкая шкура, где в котелке булькает мясная похлебка. Отдохнуть, расслабиться, чувствовать себя защищенной. А теперь представьте, что в этой пещере вы даже уснуть спокойно у огня не можете. Потому что получите пикой в глаз. И постоянно ждете этого. И чтобы не получить в глаз, вам нужно все время выдумывать новые фокусы. То копье спрятать, то заснуть в кустах на улице.
В браке должно существовать доверие, иначе это не брак, а неизвестно что. Иногда в паре манипулируют друг другом оба – и мужчина, и женщина. Смотреть на это просто страшно, и жалко детей, если таковые имеются.
К конце-то концов спросите себя откровенно, для чего вам нужен муж и мужчина в широком смысле? Для теплоты, любви, понимания, для того, чтобы просыпаться в его объятиях? Или для того, чтобы решить свои материальные проблемы, приобрести телохранителя, шофера и переносчика тяжелых предметов? При этом вы будете считать его врагом. Или… Как говорил один очень циничный дяденька: «Мужчина – чемпион по прыжкам в сторону». Зачем вам эта убогая философия и ее носители?
Конечно, можно попробовать удержать любого, и даже на самого циничного бабника обычно находится хороший игрок в юбке. Который не ищет любви, а холодно управляет марионеткой, удивляет и шокирует.
Как говорил апостол Павел: «Все мне позволено, но не все полезно». Можно попробовать всегда помнить, как вредна излишняя откровенность, и как дорого приходится платить за слабость. Но мой опыт подсказывает другое. Лучше быть одной, спокойной и свободной. И ждать того, кто не испугается ваших истерик, примет ваше прошлое, защитит от всех, даже от себя самой. И если такой человек пока не появился на горизонте, не стоит хватать первого «с краю» и начинать эксперимент при помощи нехитрых советов журнала для амбициозных дурочек.
Мужчины – не существа с другой планеты. Они тоже ценят искренность, доверие, нежность, готовность помочь. Если они мужчины, а не те пластиковые роботы, которых выращивают курсы пикаперов. Но такими пусть занимаются тетки с курсов манипулирования мужчинами. Мне кажется, это хороший вариант – они стоят друг друга. Вот пусть и морочат друг другу голову.

ЖДЕМ ПИСЕМ!

Мнение автора не всегда совпадает с мнением редакции. Ждем ваших откликов. А вы как своего мужа «приручали»? Пишите – Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Отклики читательниц

Самые прекрасные – самые хитрые
Себя нужно уважать, но и к своим недостаткам тоже следует относиться адекватно. Однако считать себя лучше других – это, на мой взгляд, не правильно, а главное – глупо. Вот, например, моя коллега считает, что уж она-то точно и умнее, и мудрее дочери. Каждый раз она пытается дочери это доказать. При этом сама попадает в ситуации, за которые вечно ругает дочь. Нет, не нужно считать себя лучше других. Арина, 38 лет, воспитатель, г. Челябинск
Не всегда счастливы русские женщины. И не из-за особенных свойств загадочной русской души. А от того, что все время ищут идеал, а если не находят – пытаются слепить его из того, что есть. Потому и терпят мужей-алкоголиков, и воспитывают сыновей в одиночку, и живут всю жизнь одни, руководствуясь принципом «уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало». Евгения САПОГОВА, 29 лет, филолог, г. Екатеринбург


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 346 гостей онлайн