Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Точка кипения

Ирина ВОЛГА
 
Не пропустите момент, когда интерес мужчины начнет ослабевать, чтобы вовремя успеть принять меры. Наш консультант руководитель Психотерапевтического центра доктора Демященкова Олег Демященков

1 Он не прикасается к вам невзначай, лишь иногда треплет по волосам.

Видимо, вы перестали выполнять какое-то обязательное условие, вызывающее у него желание: если в начале ваших отношений вы встречали его в откровенном наряде, баловали вниманием, а постепенно все это сошло на нет, мужчина может почувствовать себя обманутым, снижается и влечение.
Что делать. Порой достаточно устроить романтический ужин при свечах или сделать мужу релаксирующий массаж. И смените выцветший халат на подчеркивающую ваши достоинства одежду!

2 Он стал реже приставать к вам с намеками.

Большая ошибка считать, что в постели все должен делать мужчина. На самом деле он просто мечтает не просить, а получать.
Что делать. Не бояться быть активной. И, конечно, не молчать! Звуки, издаваемые во время занятий любовью, подогревают фантазию – не зря фильмы для взрослых такие «шумные». Из двух женщин мужчина выберет ту, которая дает ему понять, что ей с ним хорошо.

3 Он перестал стремиться доставить вам удовольствие.

Может быть две причины. Первая – он теряет к вам интерес, вторая – не понимает, что вам нравится, а что не очень.
Что делать. И в том, и в другом случае – разговаривать с партнером. В первом варианте стараться узнать, что нравится вашему мужчине. Слушайте его и следите за тем, какие формы ласк доставляют удовольствие. Спрашивайте: как ты хочешь?
Во втором варианте объяснять, что нравится вам. А не замалчивать неприятные моменты и надеяться, что уж в следующий-то раз он непременно сделает все по-другому. Если вы не реагируете, мужчина считает, что все в порядке.

4 Раньше он не мог прожить без секса и полдня, а сейчас изъявляет желание не каждый день.

Со временем интенсивность сексуальных отношений угасает, это нормально.
Что делать. Помогает смена обстановки. Возродить былые чувства может даже ночь на сеновале. Если и это не помогает, пора идти к психологу, сексологу, стилисту. Зачем? Меняться! Купить новое платье, перестать обвинять во всех смертных грехах или разговаривать только о том, что пора купить телевизор.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 393 гостей онлайн