Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Найти и обезвредить

Вероника БАРАБАШ
 
Практически у каждой женщины может появиться соперница. Как от нее избавиться и сохранить семью? Наш консультант психолог Ирина Савина
Не объявляйте войну. Не надо засыпать разлучницу оскорбительными эсэмэс-ками, звонить, угрожать, писать про нее гадости в Интернете. Шансов, что она испугается и исчезнет с вашего горизонта, крайне мало. А вот то, что она сможет заработать на этом очки в свою пользу, несомненно: нажалуется вашему мужу, представив себя несчастной жертвой, а вас злобной фурией. Будьте уверены, в этом раунде вы проиграете. Во-первых, в мужчине на уровне рефлекса проснется защитник – он будет на стороне той, кого обижают. К тому же нападение случилось по его вине, и он почувствует себя обязанным поддержать подружку в трудную минуту. Во-вторых, мужчины ненавидят женские разборки.
Испортите врагу имидж. Только не надо кричать: «Ты связался с этой… » Мужчины болезненно воспринимают, когда не одобряют их выбор. Используйте тактику «черного пиара». Если вы заметили, что любимый проявляет повышенный интерес к вашей общей знакомой или коллеге по работе, пойдите на хитрость. Делайте вид, что относитесь к его пассии отлично, но потихоньку снабжайте его «разоблачительной» информацией. Например: «Жаль Катю, симпатичная вроде, а вкуса совсем нет, ребята в отделе даже над ней подсмеиваются, мол, она так вульгарно красится и одевается, как будто на охоту за мужчиной вышла». В идеале муж начнет смотреть на объект желания более критично.
Демонстрируйте супружеское счастье. Оказавшись в одном месте с соперницей, мило щебечите с мужем, называйте его ласковыми именами, целуйте. Расскажите всем (но чтобы слышала и она), насколько заботливый у вас муж, какой вкусный шашлык он приготовил или как удивил вас подарком. Как правило, мужчины поют подружкам одну и ту же песню: «Жена меня не понимает, мы давно чужие люди». Своим хитрым маневром вы покажете сопернице, что все это совсем не так, и дадите ей повод высказать вашему мужу претензии, а скандалы и сцены ревности – это совсем не то, что он ищет на стороне.
Не отказывайте супругу в сексе. Скорее всего, именно за новыми сексуальными впечатлениями ваша вторая половинка и отправилась в свободное плавание. Не подталкивайте мужа к подружке. Разнообразьте вашу супружескую жизнь – мужчина редко бросает женщину, с которой ему нескучно в постели.
Старайтесь угодить мужу. Он просил вас испечь ему блины в выходные, а вы посчитали это блажью? Так испеките! Он любит лежать на диване и перещелкивать каналы, а вы его пилите, что он валяется без дела? Дайте отдохнуть как хочет. Мужчина стремится туда, где требований меньше, а внимания больше. Ведь в начале отношений женщина не твердит каждый час: «Ты должен то, а еще и это».
Укрепите связи. Организуйте посиделки с общими друзьями. Подстригитесь по-новому, купите стильный наряд, сделайте так, чтобы вас хвалили (особенно представители сильного пола). Мужчины ценят чужое мнение, похвалы «поднимут вашу цену» в глазах мужа.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Thinkstock/Fotobank


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 290 гостей онлайн