Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Люди невезения

Светлана БЕРЕЗКИНА
 
Как вернуть удачу, если в жизни вдруг наступила черная полоса.

Наш консультант основатель культурного центра «Царственный путь», духовный учитель Андрей Дондуков


– Мы притягиваем события, соответствующие нашим мыслям и кругу общения, – говорит Андрей. – Если мы имеем дело с позитивными, успешными людьми, то сами становимся успешнее. И наоборот. Что делать, если вы попали в черную полосу? Постарайтесь «выйти на свет». Срочно начните что-то в жизни менять. Часто для этого не требуются глобальные перемены – для начала достаточно хорошей книги, фильма, встречи с приятным человеком или старым другом. Измените имидж или хотя бы купите новую кофточку, заведите хобби, получите новое знание. Когда начнете менять внешние условия жизни, вы сможете переключиться на волну благополучия.

Франсуа Перрен из комедии «Невезучие»

Невезучий бухгалтер Перрен все время попадает в переделки: садится на сломанные стулья, проваливается в ямы на ровном месте, пересаливает еду, «входит» головой в стеклянные двери.
Комментарий эксперта. Очень важно научиться распознавать людей, приносящих несчастья. Если вы часто соприкасаетесь с неудачником и при этом не имеете собственной энергетической устойчивости, у вас формируется негативная карма будущего. Недаром в финале Перрен как бы дарит невезение своему напарнику.

Хоботов из «Покровских ворот»

У трогательного растяпы из московской коммуналки все валится из рук, портится и ломается. Жена уходит к другому, но продолжает тиранить Льва Евгеньевича, не дает ему устроить личную жизнь.
Комментарий эксперта. Нужно быть смелым, не бояться что-то поменять и настойчиво делать то, что считаете правильным и желанным. Шаг за шагом вы сформируете новые, позитивные события и выйдете на «белую полосу». Робкий Хоботов встретился с Людочкой, не побоялся признаться в любви – и у него скоро начались перемены к лучшему.

Света-«воронка из «Ночного Дозора»

За ней тянется шлейф проклятия, который приносит несчастья всем. Энергетическая воронка над головой девушки разрастается и создает техногенные катастрофы. Из-за Светланы на Москву чуть не упал самолет и едва не произошла авария на электростанции.
Комментарий эксперта.
У героини не в порядке не только личная карма, но и родовая – когда несчастья передаются через поколения. Это особо тяжелый случай: требуется помощь извне, например встреча с духовным учителем, роль которого исполнил Антон Городецкий, представитель службы «Ночной Дозор».

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Фото киноконцерна «Мосфильм»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 345 гостей онлайн