Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Хочу выйти замуж!

Юлия ТРЕНЕВА
 
В предыдущем номере «Телесемь» имиджмейкер рассказал, как надо выглядеть, чтобы получить повышение по службе. Теперь – о том, как с помощью нарядов наладить личную жизнь.

Наш консультант имидж-коуч International Style Academy, постоянный тренер «Сити Класс», Юлия Васильева

Если вы в поиске партнера, воспитывайте в себе элегантность. Не стоит показывать все свои прелести в одном образе. Делайте акцент на одном – либо сложном фасоне, либо ярком цвете. Показывайте либо грудь, либо ноги.

Цвет

Яркий цвет в образе должен быть один. Два самых сексуальных проявления в одежде – это красный цвет и леопардовый принт. И с ними ошибок больше всего. Если вы надеваете красное платье, то пусть туфли будут бежевыми, а сумка цвета металлик, например. Макияж при этом тоже должен быть сдержанным. Никакой красной помады и красных клипс в тон. Такие детали (включая яркую помаду) могут служить украшением только сдержанного наряда. И если вы в сапогах с леопардовым принтом, не нужно надевать такой же шарф.

Длина

Женщина в определенном возрасте и статусе должна выглядеть роскошно и респектабельно. Если у вас красивые ноги и вы можете позволить себе мини, пусть это будет трапециевидная юбка до середины бедра, с плотным трикотажем и колготками, высокими сапогами без каблука. А вот длина слегка выше колена мало кому идет, даже на Виктории Бекхэм она смотрится куце. Пусть лучше крой будет обтягивающим, чем длина излишне короткой. Универсальная же элегантная длина – чуть ниже колена.

Атрибуты

Не камуфлируйте женственность. Носите юбки и платья. Впрочем, шелковые серо-бежевые брюки, надетые с тускло-бирюзовым джемпером, спадающим с одного плеча, тоже могут смотреться женственно. Но если вы надеваете с джинсами не элегантные туфли и блузку, а кеды и футболку, то вы сигнализируете: «Ребята, я свой парень».
Каблуки идут каждой женщине – важно выбрать свою высоту и ширину. Шпильки – для стройных, а полным – широкий каблук. Это касается и аксессуаров – полные руки должны украшать крупные кольца. Но не переборщите. Наращенные ногти и ресницы, обилие стразов, рюшей, украшений, принтов в одном наряде – это крик: «Эй, возьмите меня кто-нибудь замуж, я несчастна в личной жизни!» И мужчины это отлично считывают.
Главное – не забывайте следить за собой. Волосы, руки, тело, душа должны получать вашу любовь и внимание. Если вы ставите себя на последнее место – рано или поздно вы предъявите близким серьезные счета. Ухаживайте за собой так, чтобы ухаживали за вами.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Thinkstock/Fotobank



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 359 гостей онлайн