Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Семейное счастье: точный расчет

 
Наступает последняя «красивая» дата столетия 12.12.12. Принесет ли она удачу молодоженам, сыграющим свадьбу в этот день?

Певица Карина Кокс решила пойти в загс 12 декабря. Накануне бракосочетания с диджеем Эдуардом Магаевым она рассказала «Телесемь», почему выбрала для торжества эту дату и верит ли в магию чисел.
– Мы с Эдиком родились в один день, 20 декабря. Мне всегда казалось, что люди с одним знаком зодиака отталкиваются, как частицы с одинаковыми зарядами. Мы с Эдиком и есть те самые частицы. Он — буквально мое отражение. Мы любим одну и ту же музыку, у нас идентичные взгляды на жизнь, по большинству вопросов придерживаемся одного и того же мнения. К тому же в обоих течет кавказская кровь. И, на удивление, мы с первого дня нашли общий язык.
Мы очень ждали 2012-го. Давно решили, что поженимся именно в этом году. Хотели даже 20 декабря свадьбу сыграть. Но потом поняли, что идея неудачная. У нас и так в день рождения друзья порой забывают, что поздравлять надо обоих. А тут еще годовщины добавятся. В итоге сошлись на том, чтобы вступить в брак 12.12.12. Я не могу сказать, что слепо верю в нумерологию, но то, что наши с Эдиком числа совпали, не просто так.
Я слышала, что цифры 1 и 2 противоположны. И их сочетание, выпадающее на день свадьбы, — штука серьезная. Говорят, что браки, заключенные 12 декабря этого года, будут полны эмоциями и страстью. Эдик настолько многогранен, что каждый день, прожитый с ним, — сюрприз. И я очень благодарна судьбе, что рядом со мной есть такой замечательный человек.
Мы познакомились шесть лет назад, когда я пошла в школу танцев. Двигалась на сцене я и так неплохо, но очень хотелось заняться этим серьезно, да и для фигуры полезно. В школе увидела Эдика, он там преподавал. Сразу записалась на его уроки. Харизматичный, энергичный, он сразу привлекал к себе внимание. Я до того момента таких людей не встречала. Мы начали общаться. Долгое время отношения за рамки дружеских не выходили. И только через год дело дошло до романтики. Хотя романтикой это было назвать сложно. Не было ухаживаний, песен под окнами, конфетно-букетного периода. Я этого сама не люблю. Ни разу в жизни на свидания в привычном понимании этого слова не ходила. И Эдик у меня такой же. Так что наши отношения плавно перешли из разряда дружеских в разряд близких, и для этого нам не пришлось подстегивать их свиданиями и ухаживаниями.
Предложения Эдик мне не делал – не вставал на одно колено при свете свечей. Мы просто сели вместе, поговорили и решили, что пора оформить отношения. На тот момент мы встречались пять лет, к тому же уже ждали ребенка. Причем ребеночек запланированный, мы долго шли к этому, готовились. Когда я Эдику сказала, что он скоро станет папой, он очень обрадовался и заявил: «Ну все, моя часть миссии выполнена. Теперь ты приступай к своей!»
На свадьбу не планируем ничего грандиозного. Рядом будут только друзья и родственники. Только те, кто может дать благословение на брак. Свадьба — очень серьезно для меня: не развлечение, не вечеринка, не попойка для друзей. К тому же малыш должен родиться в декабре. Поэтому нам не до пышных торжеств. Даже коляску с кроваткой и одежду малышу еще не купили. Только два имени придумали — для мальчика и для девочки. Но пока открывать имена не хочу.
Эдик заверил меня: если после родов я захочу вернуться на сцену, он против не будет. Хотя, может, мне так понравится сидеть с ребенком, что ни о какой карьере и речи не пойдет...

«Телесемь» выяснила, как сложилась семейная жизнь тех пар, которые тоже играли свадьбу
в «красивую» дату.

Михаил Галустян (актер) + Виктория (свадьба 07.07.07)

Михаил и Вика верят в магию чисел, поэтому и свадьбу назначили в «красивую» дату. Цифры выбрали не случайно: день рождения невесты как раз 7 июля. На кольцах молодожены тоже выгравировали волшебные семерки. Сейчас в их семье подрастают две дочки. Михаил как-то признался, что после рождения дочерей стал другим: «Я уже не рискну поехать на машине 160 км/ч по встречной, хотя раньше мог полихачить. А сейчас должен беречь себя ради детей и жены».

Анастасия Волочкова (балерина) + Игорь Вдовин (свадьба 07.07.07)

Анастасия не раз признавалась, что верит в магию чисел, а семерку считает персональным счастливым номером. Но в отношениях с Игорем Вдовиным чуда не случилось. Спустя год после свадьбы Настя и Игорь расстались. Сейчас ходят слухи о возоб-новившихся отношениях, но пара не подтверждает и не опровергает их.

Ксения Бородина (телеведущая) + Юрий (свадьба 08.08.08)

Удачи в браке «восьмерки» не принесли, через три года супруги подали на развод. Ксения пыталась сохранить отношения ради ребенка – дочери Маруси, но оказалась бессильна. По словам ведущей «Дома-2», они с Юрием плохо знали друг друга до свадьбы, и супружеская жизнь обнажила все неприятные качества мужа.
– Неуважение, чрезмерная ревность, хамство, – рассказала Ксения в интервью «Телесемь». – Юра слишком сильно давил на меня, рядом с ним нечем было дышать. Когда у меня кончились силы терпеть, я сдалась.

Сергей Аморалов («Отпетые мошенники») + Маша (свадьба 08.08.08)

– Для нас с Маней восьмерка не просто магическая цифра, она означает бесконечность. До свадьбы мы встречались с Маней четыре года, сейчас вместе уже восемь лет. И насколько у нас были прекрасные отношения раньше, такие и теперь. После свадьбы занимались устройством быта: купили одну квартиру, потом поменяли. Много путешествуем. Наша с Маней жизнь полна любви и приключений. Надеюсь, так будет бесконечно.

Как «высчитать» себе мужа?

– Для счастливого брака не так важна дата свадьбы, как совместимость партнеров — физическая, эмоциональная, духовная, сексуальная, — говорит нумеролог Клара Кузденбаева. — Это цифры предсказать могут. Чтобы посчитать совместимость в паре, существует такое понятие, как «жизненный код». Для этого сначала нужно посчитать его у каждого из партнеров.
Например, человек родился 2.08.1971.
1. 2 + 8 + 1 + 9 + 7 + 1 = 28
2. 28 = 2 + 8 = 10
Эти действия дают первую половину расклада – 2810 (число может быть и трехзначным).
3. Затем первую цифру даты рождения умножаем на 2 (это константа): 2 х 2 = 4.
4. Из числа, получившегося в первом действии, вычитаем то, что получилось в третьем: 28 — 4 = 24.
5. Складываем цифры в числе, полученном в четвертом действии: 24 = 2 + 4 = 6.
Получаем второе число в раскладе, которое состоит из того, что получилось в четвертом и пятом действиях: 246.
Таким образом, жизненный код этого человека – 2810246.
Чтобы понять, какие отношения сложатся в паре, нужно посчитать жизненный код партнера. И сравнить у каждого количество цифр от 1 до 9.
1отвечает за духовность. Норма — 3–4. Чем больше единиц, тем больше самооценка у человека. Если единица одна, он пасует перед партнером, родителями, детьми. Идеально, когда количество единиц у супругов совпадает. Иначе тот, у кого их больше, давит на партнера. Шесть единиц — у карьеристов, семь — у деспотов.
2отвечает за энергетику. Чем больше двоек, тем обаятельнее человек. Те, у кого двойки отсутствуют, — энергетические вампиры, у них часты перепады настроения. Те, у кого двоек больше, готов делиться энергией с тем, у кого их мало. В идеале количество двоек у партнеров должно совпадать.
3отвечает за интуицию. Отсутствие троек говорит об упертости характера и доверчивости. У человека, у которого много троек, хорошая интуиция. Плохо, когда у обоих партнеров нет троек, значит, оба будут гнуть свою линию.
4говорит об умении находить компромисс. Когда у обоих партнеров нет четверок, в паре будет вечная ругань. Лучше, когда четверка хотя бы у одного.
5 – число душевности. Его отсутствие говорит о жесткости характера. Когда у одного есть, а у другого нет — не хватает душевного тепла.
6отвечает за расчет и богатство. Когда шестерок нет, человек ленив. Три шестерки — знак большого труженика. Много шестерок у жадного человека. Хорошо, когда 6 есть хотя бы у одного партнера, иначе в семье деньги держаться не будут.
7отвечает за семью. Семерка должна быть хотя бы у одного партнера. Если у обоих партнеров нет этой цифры, этот брак больше семи лет не продержится.
8 – чем их больше, тем удачливее человек.
9 – аналитические способности. Чем их больше, тем человек умнее.

Дина БАБАЕВА, Всеволод ЕРЕМИН, Елена ШАТАЛОВА
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Стиль Анны Чумаченко; макияж и прическа Анны БоратовОЙ.
Фото Дмитрия ДроздовА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 257 гостей онлайн